唐曹铁路公司积极组织开展“安全生产月”活动


2015-07-01 来源: 质监科

   

为深入贯彻国务院安委会办公室《关于开展2015年全国“安全生产月”活动的通知》及《河北省铁路管理局关于印发2015年“安全生产月”活动方案的通知》文件精神,唐曹铁路公司于2015年6月开展了以“加强安全法治 保障安全生产”为主题,全面提升安全生产管理水平和安全保障能力的“安全生产月”活动。

公司制订了“安全生产月”活动实施方案,结合工作实际,进行了动员部署,进一步明确目标,落实责任,完善措施,营造了全线深入开展“安全生产月”活动的浓厚氛围。各参建单位高度重视安全月活动的开展,结合公司安全月活动计划组织员工开展了多种形式的活动。通过活动的开展,强化了安全生产监督管理机制,全面落实了安全生产责任;强化了安全生产基础工作,扎实推进了安全管理标准化建设;强化了应急预案体系建设,提高了事故灾害救援能力。达到了以活动促生产,以活动保安全,提高全员安全技能和意识的目的。

唐曹铁路公司以本次“安全生产月”活动为契机,对施工现场存在的安全隐患逐一排查,狠抓落实,将安全责任事故消灭在萌芽状态。

   

打印此文】【关闭窗口