复工检查无死角,安全教育全覆盖


2018-03-30 来源: 质监科 程杨

   

——省铁路管理局开展全省地方铁路建设复工监督检查

为压实企业安全生产主体责任,加快全省地方铁路工程安全平稳施工,327日至330,省铁路管理局对全省地方铁路建设项目进行了复工监督检查。

检查组对各参建单位的项目管理人员、施工现场、工地试验室、内业资料、上工人员及设备情况进行了监督检查,对检查中发现的质量安全隐患要求各参建单位及时整改,彻底消除工程安全隐患。同时要求各参建单位克服复工的麻痹大意思想,从人员组织、质量安全等方面入手,着重加强消防安全建设,提高安全生产认识,切实落实企业安全生产主体责任,确保工程项目安全生产平稳有效。

C:\Users\cy\Desktop\新建文件夹 (8)\QQ图片20180402094139.jpg

客车直通线施工现场

C:\Users\cy\Desktop\QQ图片20180402094845.jpg

检查组与各参建单位交流监督检查情况

   

打印此文】【关闭窗口